Deprecated: Creation of dynamic property YotuWP::$views is deprecated in /home/lametron/public_html/wp-content/plugins/yotuwp-easy-youtube-embed/yotuwp.php on line 391
Sporting F.C campeón 2019 – LaMetroNoticias.com

Sporting F.C campeón 2019

16 de diciembre de 2019Deportes
Warning: Undefined array key 1 in /home/lametron/public_html/wp-includes/media.php on line 71

En una emocionante final el Sporting F.C categoría 2007, se corona campeón de la liga de fútbol del atlántico al vencer a su similar Real Sociedad (escuela barranquillera) con un marcador de 3 goles  contra 1 .

Y es que desde el inicio de las acciones la banda rayada domino el encuentro, tanto fue que al minuto 20, el goleador de la liga Sebastian Ospiono, abrió el marcador luego de un cabezazo anticipando al arquero rival.

Luego al minuto 26 y después de un gran centro de Sebastian Ospina, Jaffer Cantillo marcó el segundo de cabeza, terminando así el primer tiempo con el resultado a favor del elenco Sportiano.

En el segundo tiempo fue un poco mas parejo, la real sociedad se mete en el partido y logra el descuento para el 2 a 1.

El profesor Luis Guillen mueve sus fichas e ingresó a Luis Baldovino al minuto 15 del segundo tiempo y en un rápido contra golpe liderado por Sebastian Ospino este anota el 3 a 1 definitivo. Logro muy merecido para el elenco Sportiano, campeones invictos imponiendo récord en el ámbito local.